sábado, 2 de agosto de 2014

EL CAJÓN DE LOS MOMENTOS CULINARIOS


Uno de estos días hice una magdalena "red velvet"..para probar..porque no era una receta tradicional..si no que llevaba remolacha que era lo que le daba el color rojo..
así quedó con el frosting(de queso de untar)sin endurecer aún
Y así ya duro
más buena..
así que haré más..si
;P

bueno..vamos mejorando..
es tamaño grande..
no es de chocolate..pero esperemos que pronto se les encienda la bombilla
una vez más.."Amo Gimeco"..

jaja..y tristemente..con el rollo de las redes sociales..esto es real como la vida misma
mira que yo me las veo y me las deseo para encontrar un lugar en la casa libre de trastos para hacer la foto de la comida..jaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GOYA 2025

 Este año no pensaba hacer nada de la gala porque ya hay suficientes instagramers que se dedican al despelleje...pero siempre me ha atraíso ...