Conocí Zest porque tengo trillao Madrid a ver si..aprovechando la moda healthy abren más y más sitios donde hagan bollería y pastelería saludable..pero de verdad
Si..una es débil y cada vez más gocha..
Zest vende que hace la comida que más nos mola comer por ahí pero sin calorías..
menos calorías..
Azúcares...
Algo así
Los PROS
El chef es BRUTAL
Hace el gazpacho igualico que lo hacía mi suegra y lo hacía espectacular..
Es cierto que parte de la comida es baja en HC y grasas
Decoración actual..y con actual quiero decir el rollo modernito este(con una cierta inclinación a hacer cuerpos desnudos¿¿??!!!)
Los CONTRAS
Poca formación de los camareros
No pone los alérgenos en cada plato (y tuve que preguntar como 5 veces por cada cosa
(no tomo soja ni azúcar..)hoy en día creo que es un tema que debería ser obligatorio en todos los productos..restaurantes..ingredientes y alérgenos..)
La mayor parte de las cosas llevan soja y si les dices que la quiten..según...
Los postres no te pone lo que llevan..así que lo tienes que preguntar..
Pone libres de azúcar pero preguntas y te dicen que a lo mejor no son libres 100%
¿¿??
Vamos..que les falta darle una vueltita
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