jueves, 12 de julio de 2018

AL BUEN TUNTUN

Hoy en "El Cajón de los Momentos Culinarios" os quiero hablar de uno de esos sitios de Avila diferentes..que molan y que..ojalá duren y se expandan..
Se llama  "Al buen Tuntun" y es una panadería pastelería café sin gluten
y esperemos que pronto..también con opciones sin azúcar..
si alguna vez me lees..Marta..yo con cookies y magdalenas me conformo..pero si me haces una palmera saludable ya me tienes ganada de por vida..


Cuando me enteré del sitio eché un vistazo a su Facebook
 y la cosa me gustó
Os enseño algunas de las cosas..pero la verdad es que tienen mil cosas

Los croissants me encantaron porque el brillo no es huevo o azúcar..es zumo de manzana creo que me dijo

 y palmeras..
blancas..negras..con glaseado y creo que pequeñas se les puede quitar el azúcar de por encima..vamos..
Pero a mi..esta vez..esta me dijo
"hola qé hase..llévame contigo!"

También hay tartas
Pan,..aunque de eso no tengo foto pero tienen pintón..
empanadas..todo lo salado imaginable..
y se puede encargar un poco todo a medida..
por ejemplo,bollitos de hamburguesa minis..o alguna cosa que no te la echen azúcar..

Lo que más me gustó es que no hay nada prefabricado con ingredientes "KK"
todo lo hacen ellos..todo con ingredientes aceptables..sin lactosa..y un montón de cosas para intolerantes varios
hasta hacen sus propias natas!

Así que de verdad Marta..porque luego me enteré que a Marta le conozco..estudió conmigo..lo que me da aún más confianza para pedir porque sabe que soy diabética..
y  Javier(creo..a él no le conozco en persona)
os deseo mucho éxito y os frecuentaré todo lo que pueda

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRUSEL DE DOMINGO

  Ávila en Tapas  Hacía mucho que no iba y coincidió...no probamos mucho...pero acertamos en lo que probamos  Improvisar con Son un...no caf...