Por ciertos motivos intento comer el menos gluten posible..dentro de un orden..porque me encuentro mejor..pero no soy celiaca..por lo tanto..creo que tampoco me lo debo quitar al 100%
Normalmente compro lo que tomo online o en Madrid porque hay mucha oferta y no se pasan tanto con los precios según donde compres..
En León han abierto una pastelería sin gluten
Las Celicias
se llama..
Es un local cuqui
de los que puedes desayunar y merendar..
hasta ahí bien
y tienen cosinas de dulce sobre todo..que oye..para los que son celíacos..pues es una ayuda..
Ójala proliferaran más sitios de bollería y pastelería sin azúcar..
que eso si lo soy..
Diabética..
Pero como en la mayoría de las ciudades pequeñas..estas cosas más "novedosas" acaban siendo un quiero y no puedo..
Ellos venden esto
Pero le echan azúcar blanca a todo..
Básicamente porque lo pregunté..
Se que el ágave..la panela y tal son casi como el azúcar blanca..
pero no se..vais de artesanos..mucho sin gluten..etc..
y no cuidáis los ingredientes que echáis..
qué tal una stevia...un azúcar de coco..
no se..
Yo entiendo que han abierto la pastelería quizá por una necesidad personal de no tomar gluten y lo demás se la sopla..
pero ya que quitáis también la lactosa..
sed un poco ambiciosos..no se..
yo he comprado un par de veces..
y he de decir que había leído que de precio estaba más o menos como una pastelería normal
Mentira!
al menos en lo que yo he comprado me resultó carete..
La bollería que he probado está bien..aunque las magdalenas pelín quemadas..
pero las empanadas..al menos las que he probado resecas..
y el tipo que me atendió..también hay una o dos chicas,pero nunca me han atendido..
más seco que la empanada..
Así que..para mi..
un si pero no en toda regla
No hay comentarios:
Publicar un comentario