viernes, 18 de julio de 2014

EL CAJÓN DE LOS MOMENTOS CULINARIOS

Me dice mi madre..(he estado unos días en Avila que ya me echaban de menos..)
"hija..tengo una tarrina grande de queso de ese "lai"..(light)y no se qué hacer con ella"..


- "Trae p'aca!"
Necesito un huevo..un poco de leche evaporada..galletas y sacarina..
Pusimos la tarrina en la batidora con el huevo,chorrito de leche evaporada,sacarina,y creo que le eché un poco de canela..pero eso ya es toque personal..
De base no me apetecía andar aplastando las galletas así que desmenucé bizcocho..eché el preparado encima..unos minutillos de hormo..y..et voilá!

Como todo era sin azúcar y somos una casa de golosos..
Lo rellenamos de chocolate..
y vamos..no pasó de la tarde..

BUEN FINDE!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GOYA 2025

 Este año no pensaba hacer nada de la gala porque ya hay suficientes instagramers que se dedican al despelleje...pero siempre me ha atraíso ...